[ Lug 29, 14:38 ] 104.5:                                                                      
[ Lug 21, 23:29 ] beppe: Qua si combatte!!
Welcome Guest. Please Login or Register  

You are here: Index > Tutti i Forum della RockFaMily > Reparto tecnico > Topic : GUITAR HERO per PC
1


Threaded Mode | Tell a friend | Print  

 GUITAR HERO per PC, Do you know?? (20 Replies, Read 21544 times)
Ank667
Group: Member
Post Group: Super Member
Posts: 695
Thanked: 143  times
Status:

Chi beve un bicchiere....chi uno ogni tanto, chi tutte le sere!
Qualcuno ha mai avuto a che fare con il GH per pc???
io l'ho
acquistato ma nn riesco a installarlo. Nel senso: quando sta per finire
l'installazione mi dice che non trova il Directx (Che dovrebbero essere
dei driver per video/audio) ma nel pc il directx è installato e a
quanto dice è funzionante.
Come posso fare oltre a buttare il gioco e iniziare un corso di cucito estremo???

-----------------------
Saluti dal bar!!!!

http://www.nowhereshow.com
IP: --
  
  

GUITAR HERO per PC
gdio
Group: Member
Post Group: Elite Member
Posts: 351
Thanked: 76  times
Status:
MMMHHH, forse hai un vecchio directX installato, prova a scaricare l'ultima versione

prova qui
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=it&FamilyID=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3

e che dio t'assista!
anche se hai l'ultimerrima prova a reinstallarla...sai mai che funzioni
altrimenti secondo me il cucito estremo è roba forte


-----------------------
gdio's mind dungeon

IP: --
  
  
The Following 1 Users Say Thank You to gdio For This Useful Post:
Ank667 (July 10, 2009, 7:15 am)

GUITAR HERO per PC
Ank667
Group: Member
Post Group: Super Member
Posts: 695
Thanked: 143  times
Status:

Chi beve un bicchiere....chi uno ogni tanto, chi tutte le sere!
Pork....che sbattimenti assurdi per giocare ad un giochino!!!!
E non ci voglio neanche giocare io.........
Comunqwue farò come mi hai detto. Grazie ammille!
E....che Gdio me la mandi buona!!!!


-----------------------
Saluti dal bar!!!!

http://www.nowhereshow.com
IP: --
  
  

GUITAR HERO per PC
Ank667
Group: Member
Post Group: Super Member
Posts: 695
Thanked: 143  times
Status:

Chi beve un bicchiere....chi uno ogni tanto, chi tutte le sere!
Pork. Ho provato a scaricare il tuo aggiornamento ma mi dice che : " la CPU non supporta tale aggiornamento in quanto manca la streaming SIMD extension"

Che lazzo vuol dire ciò?? Qualcuno sa???
Se qualcuno sa parli....subito!!!!


-----------------------
Saluti dal bar!!!!

http://www.nowhereshow.com
IP: --
  
  

GUITAR HERO per PC
gdio
Group: Member
Post Group: Elite Member
Posts: 351
Thanked: 76  times
Status:
non ne ho la minima idea, puoi provare da questi altri 2 siti, vedere se uno dei due funziona, da quello che ho letto per guitar hero serve un directx 9.0c, fammi sapere come evolve la faccenda

http://www.puntocr.it/index.php?module=downloads_riz&func=display&pid=9&lid=171

http://www.brothersoft.com/directx-61471.html

se le hai mi metti le caratteristiche del tuo pc
CPU
Ram
Scheda video
Sistema operativo

(un buon metodo rimane quello di bestemmiare forte dentro il lettore CD)


-----------------------
gdio's mind dungeon

IP: --
  
  

GUITAR HERO per PC
Ank667
Group: Member
Post Group: Super Member
Posts: 695
Thanked: 143  times
Status:

Chi beve un bicchiere....chi uno ogni tanto, chi tutte le sere!
Okk GD. Proverò anche sta robba. Poi ti facio avere i dati di cui sopra. Per ora un ringrazio forte. Se tutto dovesse funzionare hai una birra pagata alla prossima festicciola. Se non funziona niente ,invece,dovrai offrirla tu a me.........

Per i bestemmioni dentro il ciddì già fatto....tanto che quando apri lo sportello per inserire il ciddì si sente ancora l'eco!!!!!


-----------------------
Saluti dal bar!!!!

http://www.nowhereshow.com
IP: --
  
  

GUITAR HERO per PC
Kate
Group: Member
Post Group: Super Member
Posts: 741
Thanked: 239  times
Status:

chi conosce un milionario rock'n roll?????
nella peggiore delle ipotesi ti presto una spada affilata che sarà ben contenta di avere lo scalpo di chi ti ha venduto sta roba che non funziona come dovrebbe....


IP: --
  
  

GUITAR HERO per PC
Ank667
Group: Member
Post Group: Super Member
Posts: 695
Thanked: 143  times
Status:

Chi beve un bicchiere....chi uno ogni tanto, chi tutte le sere!
Ho già il mio set di coltelli.....comunque grazie....


GUARDA QUà!!!!!

-----------------------
Saluti dal bar!!!!

http://www.nowhereshow.com
IP: --
  
  

GUITAR HERO per PC
Kate
Group: Member
Post Group: Super Member
Posts: 741
Thanked: 239  times
Status:

chi conosce un milionario rock'n roll?????

IP: --
  
  

GUITAR HERO per PC
gdio
Group: Member
Post Group: Elite Member
Posts: 351
Thanked: 76  times
Status:
and?

-----------------------
gdio's mind dungeon

IP: --
  
  

GUITAR HERO per PC
D4n13l3
Group: Member
Post Group: Super Member
Posts: 1692
Thanked: 324  times
Status:

May the rock be with you.
ma una bella chitarra acustica no eh... ;-)

-----------------------
Board Image
IP: --
  
  

GUITAR HERO per PC
serpa
Group: Member
Post Group: Elite Member
Posts: 355
Thanked: 62  times
Status:
Quote From : Ank667 July 9, 2009, 2:46 pm
Qualcuno ha mai avuto a che fare con il GH per pc???
io l'ho
acquistato ma nn riesco a installarlo. Nel senso: quando sta per finire
l'installazione mi dice che non trova il Directx (Che dovrebbero essere
dei driver per video/audio) ma nel pc il directx è installato e a
quanto dice è funzionante.
Come posso fare oltre a buttare il gioco e iniziare un corso di cucito estremo???


IO CE L'HO!!!
PER POTERCI GIOCARE HO DOVUTO CAMBIARE PC.... :(

RICHEDE UN SACCO DI PRESTAZIONI PER SCHEDA GRAFICA, RAM E PROCESSORE.... (PER FARE COSA ANCORA NON L'HO CAPITO....)

HO DOVUTO METTERE UNA ATI RADEON??
CHE PC HAI ? UN PORTATILE?
MA SOPRATTUTTO DI QUALE G.H. SI TRATTA?? LEGENDS OF ROCK O WORLD TUR?

UN CONSIGLIO SE IL GIOCO TI PIACE COMPRA L'XBOX!! PUOI FARE LE BAND ONLINE.... OVVERO SI FA LA BAND OGNUNO COMODAMENTE DA CASA PROPRIA E SUONARE INSIEME....



-----------------------
!

Board Image
IP: --
  
  

GUITAR HERO per PC
gdio
Group: Member
Post Group: Elite Member
Posts: 351
Thanked: 76  times
Status:
Quote From : serpa July 24, 2009, 2:18 pm

IO CE L'HO!!!
PER POTERCI GIOCARE HO DOVUTO CAMBIARE PC.... :(

RICHEDE UN SACCO DI PRESTAZIONI PER SCHEDA GRAFICA, RAM E PROCESSORE.... (PER FARE COSA ANCORA NON L'HO CAPITO....)

HO DOVUTO METTERE UNA ATI RADEON??
CHE PC HAI ? UN PORTATILE?
MA SOPRATTUTTO DI QUALE G.H. SI TRATTA?? LEGENDS OF ROCK O WORLD TUR?

UN CONSIGLIO SE IL GIOCO TI PIACE COMPRA L'XBOX!! PUOI FARE LE BAND ONLINE.... OVVERO SI FA LA BAND OGNUNO COMODAMENTE DA CASA PROPRIA E SUONARE INSIEME....



...serpa serpa... eppure sei anche un ing.
...spezzo una lancia in favore dei PC e spiego anche perchè i requisiti per G.H. sono così alti, il motivo è abbastanza semplice. G.H. nasce come gioco per console (Xbox o PsP) che hanno un modo di gestire grafiche e memoria molto più semplificato di un Pc (per il semplice fatto che ci fai solo video giochi), quando passi questi giochi su un Pc dovresti riprogrammarli in buona misura per riuscire a farli girare decentemente su un Pc medio, di solito visto che questo non conviene molto quello che le simpatiche aziende fanno è un adattamento alla bell'e'meglio per girare su i pc, cosa che si traduce con la necessità di avere un pc abbastanza buono per farli funzionare.
A prima vista direi che il motore delle animazioni grafiche non è niente più di quello di quake3 arena e quindi basterebbe un pc vecchio di 10 anni per farlo funzionare, se la programmazione del gioco fosse al livello di quake 3 arena, cosa difficile, visto che quel gioco come rapporto grafica \ prestazioni è uno dei migliori della storia.

Ad ogni modo, prima di cambiare pc totalmente come il buon serpa o buttare 300 euri in una PerScatola, insisti con quello che hai e soprattutto controlla se hai i requisiti minimi di sistema, se non li hai la cosa si fa dura...




-----------------------
gdio's mind dungeon

IP: --
  
  

GUITAR HERO per PC
D4n13l3
Group: Member
Post Group: Super Member
Posts: 1692
Thanked: 324  times
Status:

May the rock be with you.
Quote From : serpa July 24, 2009, 2:18 pm

IO CE L'HO!!!
PER POTERCI GIOCARE HO DOVUTO CAMBIARE PC.... :(

RICHEDE UN SACCO DI PRESTAZIONI PER SCHEDA GRAFICA, RAM E PROCESSORE.... (PER FARE COSA ANCORA NON L'HO CAPITO....)



ti sei risposto da solo... tutta quella roba lì serve a farti cambiare pc.

-----------------------
Board Image
IP: --
  
  

GUITAR HERO per PC
serpa
Group: Member
Post Group: Elite Member
Posts: 355
Thanked: 62  times
Status:
Quote From : gdio July 24, 2009, 10:19 pm
Quote From : serpa July 24, 2009, 2:18 pm

IO CE L'HO!!!
PER POTERCI GIOCARE HO DOVUTO CAMBIARE PC.... :(

RICHEDE UN SACCO DI PRESTAZIONI PER SCHEDA GRAFICA, RAM E PROCESSORE.... (PER FARE COSA ANCORA NON L'HO CAPITO....)

HO DOVUTO METTERE UNA ATI RADEON??
CHE PC HAI ? UN PORTATILE?
MA SOPRATTUTTO DI QUALE G.H. SI TRATTA?? LEGENDS OF ROCK O WORLD TUR?

UN CONSIGLIO SE IL GIOCO TI PIACE COMPRA L'XBOX!! PUOI FARE LE BAND ONLINE.... OVVERO SI FA LA BAND OGNUNO COMODAMENTE DA CASA PROPRIA E SUONARE INSIEME....



...serpa serpa... eppure sei anche un ing.
...spezzo una lancia in favore dei PC e spiego anche perchè i requisiti per G.H. sono così alti, il motivo è abbastanza semplice. G.H. nasce come gioco per console (Xbox o PsP) che hanno un modo di gestire grafiche e memoria molto più semplificato di un Pc (per il semplice fatto che ci fai solo video giochi), quando passi questi giochi su un Pc dovresti riprogrammarli in buona misura per riuscire a farli girare decentemente su un Pc medio, di solito visto che questo non conviene molto quello che le simpatiche aziende fanno è un adattamento alla bell'e'meglio per girare su i pc, cosa che si traduce con la necessità di avere un pc abbastanza buono per farli funzionare.
A prima vista direi che il motore delle animazioni grafiche non è niente più di quello di quake3 arena e quindi basterebbe un pc vecchio di 10 anni per farlo funzionare, se la programmazione del gioco fosse al livello di quake 3 arena, cosa difficile, visto che quel gioco come rapporto grafica \ prestazioni è uno dei migliori della storia.

Ad ogni modo, prima di cambiare pc totalmente come il buon serpa o buttare 300 euri in una PerScatola, insisti con quello che hai e soprattutto controlla se hai i requisiti minimi di sistema, se non li hai la cosa si fa dura...




RAGAZZI UN CI PIGLIAMO PER IL CULO VIA!!

DA GUITAR HERO LEGENDS OF ROCK REQUISITI MINIMI DEL SISTEMA...

- RAM 1GB PER XP 2GB PER VISTA (GIA QUESTO LA DICE LUNGA....)
- SOUND CARD DIRECTX 9.0C COMPATIBILE.... (BOOO SONASEGA MA NON MI PARE UN PROBLEMA)
- VIDEO CARD 3D HARDWARE ACCELERETOR 128MB 100% DIRECTX 9.0C COMPATIBILE (OTTROVALA SU UN PORTATILE COMUNE!! )

COMUNQUE SONO I REQUISITI MINIMI E COMUNQUE SE CI SONO PARECCHI TASK ATTIVI VA A SCATTI.... FOGURIAMOCI ICCHE UN RICHIEDE WORLD TUR!!

Ank667 SE PROPRIO VUOI GIOCARE A GUTAR HERO, ROCKBAND ECC PASSA ALL'XBOX FAI PRIMA, ALLA LUNGA RISPARMI E EVITI UN ESAURIMENTO NERVOSO TRA AGGIORMANENTO SCHEDE.. E PRESTAZIONI SCADENTI....

AH CO'E' UN ALTERNATIVA..... (MA NON LA CONSIGLEREI NEANCHE AL MIO PEGGIOR NEMICO....) LA VERSIONE OPENSOURCE DI GUITARHERO.... "FREETS ON FIRE" MA PREPARATI AD IMPAZZIRE TRA dll DRIVER E MENATE VARIE (TUTTA COLPA DI QIESTI MALEDETTI INFORMATICI CHE FANNO TUTTO NEL MODO PIU COMPLICATO POSSIBILE...... MA COMPILARE IL GIOCO PER UNA CONFIGURAZIONE STANDARD DI PC NO!?!?! )

SCUSATE SE SEMBRO AGGRESSIVO MA COME AVRETE POTUTO IMMAGINARE HO UNA COPIA DI GUITAR HERO PER PC CHE VENDEREI VOLENTIERI..... (IL PC NUOVO NON LO VENDO, FA SEMPRE COMODO....)



-----------------------
!

Board Image
IP: --
  
  


Threaded Mode | Tell a friend | Print  

1


Jump To :


Users viewing this topic
1 guests, 0 users.


All times are GMT. The time now is October 16, 2021, 12:25 pm.

Powered By AEF 1.0.6 © 2008 Electron Inc.Queries: 12  |  Page Created In:0.053

Quel gruppo di persone già noto col nome di Rockfm

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it