[ Lug 28, 21:52 ] johnny-blade: Ciaooooo!!!
[ Mag 20, 22:50 ] Jack_Stark:
[ Nov 10, 17:05 ] Shandi: W sempre la figa!
Welcome Guest. Please Login or Register  

You are here: Index > Tutti i Forum della RockFaMily > Reparto tecnico > Topic : Quote


Threaded Mode | Tell a friend | Print  

 Quote (12 Replies, Read 1923 times)
Roby
Group: grafico
Post Group: Working Member
Posts: 129
Thanked: 17  times
Status:

Roby... from caravaggio city
Qualcuno mi spiega come si editano i quote, per eliminare ad esempio i quote multipli? Non riesco a cancellare nulla, la parte quotata è intoccabile.
Eh... si capisce cosa volevo dire? Si spiega meglio il mio gatto.


-----------------------
LET THERE BE MORE LIGHT

IP: --
  
  

Quote
fabio
Group: Member
Post Group: Working Member
Posts: 212
Thanked: 35  times
Status:
Quote From : Roby May 4, 2008, 2:05 pm
Qualcuno mi spiega come si editano i quote, per eliminare ad esempio i quote multipli? Non riesco a cancellare nulla, la parte quotata è intoccabile.
Eh... si capisce cosa volevo dire? Si spiega meglio il mio gatto.

io faccio così cancello fisicamente tutto quello che non int e lascio la parte finale
poi meto semp[quote] nella parte iniziale che manca in chiusura hai già quello giusto

Edited by fabio : May 4, 2008, 2:17 pm

-----------------------
IP: --
  
  

Quote
D4n13l3
Group: Member
Post Group: Super Member
Posts: 1692
Thanked: 324  times
Status:

May the rock be with you.
Quote From : Roby May 4, 2008, 2:05 pm
Qualcuno mi spiega come si editano i quote, per eliminare ad esempio...


praticamente vuoi sapere come eliminare i quote che non ti interessano. se quoti un messaggio con tre quote ne vuoi eliminarne uno o due o modificare quello che c'è scritto. ho capito bene?
quando quoti un post, ti trovi il testo del post chiuso fra due comandi html (mi pare siano di quel tipo) chiusi da parentesi quadre. il primo è "quote poste=" seguito da un numero e il nome dell'utente. poi c'è il messaggio e a finire "/quote". se vuoi cancellare un quote deve cancellare quello che è chiuso nelle parentesi quadre [ ] ed il testo fra il comando iniziale e finale. se vuoi solo modificare, agisci come se stessi scrivendo il tuo di post, come ho fatto io cancellando alcune parti del tuo.

Daniele

-----------------------
Board Image
IP: --
  
  

Quote
Roby
Group: grafico
Post Group: Working Member
Posts: 129
Thanked: 17  times
Status:

Roby... from caravaggio city
Quote From : D4n13l3 May 4, 2008, 2:20 pm
Quote From : Roby May 4, 2008, 2:05 pm
Qualcuno mi spiega come si editano i quote, per eliminare ad esempio...


praticamente vuoi sapere come eliminare i quote che non ti interessano. se quoti un messaggio con tre quote ne vuoi eliminarne uno o due o modificare quello che c'è scritto. ho capito bene?
quando quoti un post, ti trovi il testo del post chiuso fra due comandi html (mi pare siano di quel tipo) chiusi da parentesi quadre. il primo è "quote poste=" seguito da un numero e il nome dell'utente. poi c'è il messaggio e a finire "/quote". se vuoi cancellare un quote deve cancellare quello che è chiuso nelle parentesi quadre [ ] ed il testo fra il comando iniziale e finale. se vuoi solo modificare, agisci come se stessi scrivendo il tuo di post, come ho fatto io cancellando alcune parti del tuo.

Daniele

Grazie ragazzi, come sospettavo non mi son spiegato per niente :)
Conosco come funzionano i quote "nidificati".... il problema è che non riesco proprio a cancellare niente: seleziono il testo che voglio cancellare e schiaccio Canc o Backspace e non mi cancella nulla! Giuro, non ho bevuto.
Il testo che aggiungo dopo i quote invece lo posso modificare o cancellare senza problemi. Utilizzo firefox.... dopo provo con explorer. Bah


-----------------------
LET THERE BE MORE LIGHT

IP: --
  
  

Quote
fabio
Group: Member
Post Group: Working Member
Posts: 212
Thanked: 35  times
Status:

Quote

Grazie ragazzi, come sospettavo non mi son spiegato per niente :)
Conosco come funzionano i quote "nidificati".... il problema è che non riesco proprio a cancellare niente: seleziono il testo che voglio cancellare e schiaccio Canc o Backspace e non mi cancella nulla! Giuro, non ho bevuto.
Il testo che aggiungo dopo i quote invece lo posso modificare o cancellare senza problemi. Utilizzo firefox.... dopo provo con explorer. Bah

strano io marco tutto tra quote e /quote e cancello :squi:

-----------------------
IP: --
  
  

Quote
Manuele
Group: Member
Post Group: Elite Member
Posts: 456
Thanked: 36  times
Status:

Toglietemi tutto ma non i Ritmo Tribale
Anche a me succede con Firefox devo provare con IE


-----------------------
Board Image
IP: --
  
  

Quote
Roby
Group: grafico
Post Group: Working Member
Posts: 129
Thanked: 17  times
Status:

Roby... from caravaggio city
Quote From : Manuele May 4, 2008, 4:19 pm
Anche a me succede con Firefox devo provare con IE

Uh grazie Manuele.... non sono l'unico. Iniziavo a preoccuparmi. :)


-----------------------
LET THERE BE MORE LIGHT

IP: --
  
  

Quote
Roby
Group: grafico
Post Group: Working Member
Posts: 129
Thanked: 17  times
Status:

Roby... from caravaggio city
Quote From : Manuele May 4, 2008, 4:19 pm
Anche a me succede con Firefox devo provare con IE

Olè, Manuele ho risolto!
Metti il puntatore dopo l'ultimo "/quote", scrivi anche una sola lettera. A quel punto riesci ad intervenire/cancellare/modificare all'interno dei tag "quote" senza problemi. Non ho la minima idea del perchè ma funziona.


-----------------------
LET THERE BE MORE LIGHT

IP: --
  
  

Quote
maxmurd
Group: Member
Post Group: Super Member
Posts: 3589
Thanked: 596  times
Status:

Patente da Vero Rocker n. 0445
Quote From : fabio May 4, 2008, 2:47 pm

Quote

Grazie ragazzi, come sospettavo non mi son spiegato per niente :)
Conosco come funzionano i quote "nidificati".... il problema è che non riesco proprio a cancellare niente: seleziono il testo che voglio cancellare e schiaccio Canc o Backspace e non mi cancella nulla! Giuro, non ho bevuto.
Il testo che aggiungo dopo i quote invece lo posso modificare o cancellare senza problemi. Utilizzo firefox.... dopo provo con explorer. Bah

strano io marco tutto tra quote e /quote e cancello :squi:

Non c'entra firefox non provate a usare esplore :P
E' solo il motore javascript di firefox (perlomeno) che fa questa specie di editor di testo che prima di evidenziare qualcosa e cancellarlo si deve scrivere ALMENO UN carattere, dopodiche il sistema è come se si sbloccasse e si può fare quello che si vuole...


-----------------------
"Riusciamo a vedere lontano perché ci ergiamo sulle spalle di giganti"
IP: --
  
  

Quote
Roby
Group: grafico
Post Group: Working Member
Posts: 129
Thanked: 17  times
Status:

Roby... from caravaggio city
Quote From : maxmurd May 4, 2008, 7:53 pm

Non c'entra firefox non provate a usare esplore :P
E' solo il motore javascript di firefox (perlomeno) che fa questa specie di editor di testo che prima di evidenziare qualcosa e cancellarlo si deve scrivere ALMENO UN carattere, dopodiche il sistema è come se si sbloccasse e si può fare quello che si vuole...

Eh me ne ero appena accorto, grazie comunque max.


-----------------------
LET THERE BE MORE LIGHT

IP: --
  
  

Quote
Manuele
Group: Member
Post Group: Elite Member
Posts: 456
Thanked: 36  times
Status:

Toglietemi tutto ma non i Ritmo Tribale
Quote From : Roby May 4, 2008, 7:50 pm
Quote From : Manuele May 4, 2008, 4:19 pm
Anche a me succede con Firefox devo provare con IE

Olè, Manuele ho risolto!
Metti il puntatore dopo l'ultimo "/quote", scrivi anche una sola lettera. A quel punto riesci ad intervenire/cancellare/modificare all'interno dei tag "quote" senza problemi. Non ho la minima idea del perchè ma funziona.

Grazie per la dritta! ;-D


-----------------------
Board Image
IP: --
  
  

Quote
Roby
Group: grafico
Post Group: Working Member
Posts: 129
Thanked: 17  times
Status:

Roby... from caravaggio city
Quote From : Manuele May 5, 2008, 4:02 pm

Grazie per la dritta! ;-D


ci sono arrivato per puro caso :)



-----------------------
LET THERE BE MORE LIGHT

IP: --
  
  

Quote
Franci:-)
Group: Member
Post Group: Super Member
Posts: 5742
Thanked: 678  times
Status:

ti sembra di sfiorare l'impossibile e forse è vero
Quote From : Roby May 5, 2008, 8:50 pm
Quote From : Manuele May 5, 2008, 4:02 pm

Grazie per la dritta! ;-D


ci sono arrivato per puro caso :)




...tutte le grandi scoperte avvengono per caso: vi ricordate che gli antibiotici nacquero da dei campioni ammuffiti???

-----------------------
Board Image
IP: --
  
  


Threaded Mode | Tell a friend | Print  



Jump To :


Users viewing this topic
1 guests, 0 users.


All times are GMT. The time now is August 9, 2022, 4:51 pm.

Powered By AEF 1.0.6 © 2008 Electron Inc.Queries: 12  |  Page Created In:0.059

Quel gruppo di persone già noto col nome di Rockfm

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it