Per il cibo la farinata e la focaccia da Spezia, per i Beveraggi Ricard, il pastis da Marsiglia e Don Simon, la mitica sangria sintetica da Barcelona!!!!!
----------------------- Il Joker del database Cuando abandones tu sueño sabras que has muerto
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Quote From : ALE68LEBAGNESE March 16, 2010, 12:53 pm
E SE SI PORTASSE UN MAIALE VIVO E POI LO SI MACELLA LI' X LI'?
ale..il posto è il vecchio macello pubblico di pisa...
credimi, di maiali morti, sangue e dolore ne ha visto talmente tanto quel luogo che non si scandalizzerebbe affatto..
ma.. fino alle 6 ci saranno i visitatori della mostra, per cui nessuno spettacolo cruento davanti a loro please....compreso l'assassinio di un maiale o di un ragazzo...
Allura giuro che farò carte false x esserci ...e cercherò di provvedere con un po di vino ...veneto, per aggiungere una nuova regione alla lista.
Fra, ti farò sapere solo quando sarò un po più sicura della mia presenza.
Cara..io spero che tu ci sia..anche a mani vuote, non ti preoccupare!!
----------------------- Francesca.740, the grasshopper
Quote From : Iljokerdeldatabase March 16, 2010, 7:02 pm
Per il cibo la farinata e la focaccia da Spezia, per i Beveraggi Ricard, il pastis da Marsiglia e Don Simon, la mitica sangria sintetica da Barcelona!!!!!
la sangria sintetica mi fa uno strano effetto anche solo leggendola..
----------------------- Francesca.740, the grasshopper
Quote From : ALE68LEBAGNESE March 16, 2010, 12:53 pm
E SE SI PORTASSE UN MAIALE VIVO E POI LO SI MACELLA LI' X LI'?
ale..il posto è il vecchio macello pubblico di pisa...
credimi, di maiali morti, sangue e dolore ne ha visto talmente tanto quel luogo che non si scandalizzerebbe affatto..
ma.. fino alle 6 ci saranno i visitatori della mostra, per cui nessuno spettacolo cruento davanti a loro please....compreso l'assassinio di un maiale o di un ragazzo...
ovviamente l'ispezione post mortem della carcassa toccherebbe a me??
----------------------- Francesca.740, the grasshopper
Quote From : francesca740 March 16, 2010, 10:32 am
baccccciii
Cassandra bentornata!!
noi apercheggio dopo apercheggio ci siamo buttati sulle specialità delle mura domestiche o del luogo di provenienza..
Fai valere la versilia!!
potrei tentare una pasta alla trabaccolara o un bel cacciucco alla viareggina, ma la vedo dura e assai complicata (e poi vorrei evitare discussioni con i sostenitori del cacciucco alla livornese :D), inizio a meditare per una zuppa frantoiana o una bella scarpaccia!!
poi si prevede anche "bira" per chi è, come me, enorepellente? sennò m'organizzo
Quote From : francesca740 March 16, 2010, 10:32 am
baccccciii
Cassandra bentornata!!
noi apercheggio dopo apercheggio ci siamo buttati sulle specialità delle mura domestiche o del luogo di provenienza..
Fai valere la versilia!!
potrei tentare una pasta alla trabaccolara o un bel cacciucco alla viareggina, ma la vedo dura e assai complicata (e poi vorrei evitare discussioni con i sostenitori del cacciucco alla livornese :D), inizio a meditare per una zuppa frantoiana o una bella scarpaccia!!
poi si prevede anche "bira" per chi è, come me, enorepellente? sennò m'organizzo
prevediamo di tutto, tranquilla.
frantoiana??mmmmmmmmm...
----------------------- Francesca.740, the grasshopper
Quote From : Iljokerdeldatabase March 16, 2010, 7:02 pm
Per il cibo la farinata e la focaccia da Spezia, per i Beveraggi Ricard, il pastis da Marsiglia e Don Simon, la mitica sangria sintetica da Barcelona!!!!!
la sangria sintetica mi fa uno strano effetto anche solo leggendola..
Beh, chi l'ha provata potrà confermare, la Don Simon è micidialmente simile alla sangria alla spina della Ovella Negra, mezzo litro €3.70.... mostruosamente efficace!!!!!!!
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Quel gruppo di persone già noto col nome di Rockfm
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