[ Giu 22, 20:24 ] Jack_Stark:
[ Giu 18, 10:44 ] pysahmk: si rockeggia o no??? che caldo
[ Giu 18, 10:44 ] pysahmk: uelàààà
Area Recensioni

Family Journal -> Emergenza in famiglia -> Once Was Silence [ Cerca ]

Once Was Silence 
zoom
Titolo Once Was Silence
Descrizione Death/Avantgarde metal
Inviata da Andreo

Bio:
I Once Was Silence nascono nella primavera 2002, con Dario alla chitarra, Fabio al basso, Luca alla batteria e Sabrina alla voce. Le prime composizioni sono di stampo gotico ma con l'arrivo di Riccardo alla seconda chitarra e Federico alla voce cambiano completamente stile di composizione avvicinandosi al death e al post-black.
Nel 2005 Fabio lascia il gruppo e viene rimpiazzato da Piero, un'anno dopo si aggiunge al gruppo Matteo che porta a comporre pezzi più psichedelici e "rumorosi". Nel 2007 i OWS iniziano la collaborazione con Francesco (già batterista nei Lovelorn) che si occuperà delle percussioni.
Nel perodo tra Febbraio e Aprile 2008 viene registrato il primo full lenght "Death Notes", un concept album registrato presso gli IndyRecords Studio di Busto Arsizio.

Genere:
Death/Avantgarde metal con influenze sludge e noise

Componenti:
Dario - chitarra
Riccardo - chitarra
Luca - batteria
Federico - voce
Sabrina - voce
Piero - basso
Matteo - synth & effetti
Francesco - percussioni

Esperienze Live:
28/01/04 - Chiringuito - San Giuliano Milanese (MI)
14/03/04 - Chiringuito - San Giuliano Milanese (MI)
06/04/04 - Chiringuito - Milano
18/04/04 - Rolling Stone - Milano
24/06/04 - Rolling Stone - Milano
11/05/05 - Black Hole - Milano
23/01/06 - Transilvania Live - Milano
14/02/06 - Indian's Saloon - Sesto San Giovanni (MI)
20/04/06 - Zoe - Milano
31/05/06 - Transilvania Live - Milano
15/06/06 - Transilvania Live - Milano
27/09/06 - Indian's Saloon - Sesto San Giovanni (MI)
23/12/06 - Marmaja - Cusano Milanino (MI)
13/05/07 - Indian's Saloon - Sesto San Giovanni (MI)
18/11/07 - La Cattedrale - Cusano Milanino (MI)
24/01/08 - Blue Rose Saloon - Bresso (MI)
15/03/08 - Covo Antico - Rivoltella del Garda (BS)
19/04/08 - Circolo Arci - Induno Olona (VA)
06/09/08 - From Death to Hell Festival - Palarockness - Genzano (Roma)

Contatti:
www.owsows.com www.myspace.com/oncewassilence

Giudizio Voti: 0 - Media:

Inserisci un commento Vota
Commenti
ManOnTheMoon
10 Nov 2008
L'ho ascoltato e a mio modesto parere Death notes (si saranno mica ispirati ad un certo fumetto giapponese?) ed Ŕ un ottimo album d'esordio che pecca forse solo un po' nelle prime canzoni a livello di produzione. Mi ha ricordato i primi Theater of Tragedy e pur dovendo ancora approfondire i testi, di una certa importanza per un concept, lo consiglio a tutti.
Bravi!

Statistiche
Abbiamo 63 recensioni nel nostro database
La più vista: La locanda Delle fate
La più votata: Concerto Monster Magnet

Utenti totali presenti nella sezione Recensioni: 1 (0 Utenti Registrati 1 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti visibili sono: 0


Quel gruppo di persone già noto col nome di Rockfm

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it