[ Mar 18, 15:54 ] johnny-blade: CuCúuuu!!
[ Mar 16, 15:16 ] admin: ciao a tutti, passavo di QUI!!!
[ Feb 03, 21:05 ] 104.5:
Welcome Guest. Please Login or Register  

You are here: Index > Tutti i Forum della RockFaMily > Tour De Force > Topic : eclettica live sotto la torre - ANNULLATA!!!
8


Threaded Mode | Tell a friend | Print  

eclettica live sotto la torre
antlon
Group: RockMember
Post Group: Elite Member
Posts: 295
Thanked: 167  times
Status:
scusate ma anche io ultimamente sono super impegnato.

Ecco le robe che posso portare io:

-Mirto e Limoncino SSSardo fatto in casa (che in passato accompagnò la 24 ore di rockFM).
-Torrone Sardo
-Formaggio Sardo (pecorino)
-SalsiCCia (Sarda)

Avrei anche del vino (SSSardo), ma forse di questa bevanda ne abbiamo a "sufffficienza"?

Board Image


-----------------------
Tu puoi portare me fuori da rockFM ma non puoi portare rockFM fuori da me.
Stefano Cerati
IP: --
  
  

eclettica live sotto la torre
Lorena
Group: Member
Post Group: Elite Member
Posts: 473
Thanked: 146  times
Status:

Patente n. 1392
Quote From : francesca740 April 13, 2010, 8:46 am
Lorena io non so chi è il focaccere di monza, ma vorrei tanto sapere che fine ha fatto l'edicolante di Campi di PB&R.

per il riscaldaggio piadinistico sentiamo la Kate, intanto aggiorno l'elenco però dimmi se porti solo le piadine così noi si provvede a trovare roba "pe' ripienalle"..


no pensavo di portare anche roba pe' ripianalle, tipo ciccioli, salame, coppa pancetta....vediamo un po' sul momento cosa ci ispira
IP: --
  
  

eclettica live sotto la torre
francesca740
Group: Member
Post Group: Super Member
Posts: 6108
Thanked: 636  times
Status:

smash the mirror
Quote From : Lorena April 13, 2010, 10:09 am
Quote From : francesca740 April 13, 2010, 8:46 am
Lorena io non so chi è il focaccere di monza, ma vorrei tanto sapere che fine ha fatto l'edicolante di Campi di PB&R.

per il riscaldaggio piadinistico sentiamo la Kate, intanto aggiorno l'elenco però dimmi se porti solo le piadine così noi si provvede a trovare roba "pe' ripienalle"..


no pensavo di portare anche roba pe' ripianalle, tipo ciccioli, salame, coppa pancetta....vediamo un po' sul momento cosa ci ispira


allora Lorraine..va tutto benissimissino..però visto che ora sono qui con una bacchetta in mano a bacchettarvi/mi le dita..si può fare che decidi sul momento per eventuali aggiunte ma ci dai qualche "ripieno" garantito su cui possa lavorare Giulio già da adesso?

-----------------------
Francesca.740, the grasshopper
IP: --
  
  

eclettica live sotto la torre
francesca740
Group: Member
Post Group: Super Member
Posts: 6108
Thanked: 636  times
Status:

smash the mirror
Antlon perfetto...mettiamo in lista anche il tuo vino sardo (rosso??) così Giulio ha più scelta..

-----------------------
Francesca.740, the grasshopper
IP: --
  
  

eclettica live sotto la torre
francesca740
Group: Member
Post Group: Super Member
Posts: 6108
Thanked: 636  times
Status:

smash the mirror
Giulio, ecco le aggiunte...manca il "ripieno per le piadine di Ciccio e Lorena ma credo che sia questione di minuti..


pappa col pomodoro
pane ferrarese
zia ferrarese
farinata spezzina (spero ci vogliano due zeta)
lardo di colonnata sul pane (con fette di pomodoro)
-Torrone Sardo
-Formaggio Sardo (pecorino)
-SalsiCCia (Sarda

da bere:

-vino rosso del suocero di Alino
-Pastis
-Sangria
-io 740 porto del vino bianco siciliano, ovvero del Catarratto prodotto nei terreni confiscati alla mafia...e così rinnovo il mio invito: www.liberaterra.it
-Mirto e Limoncino SSSardo fatto in casa (che in passato accompagnò la 24 ore di rockFM).
-vino ssardo

-----------------------
Francesca.740, the grasshopper
IP: --
  
  

eclettica live sotto la torre
Iljokerdeldatabase
Group: Member
Post Group: Super Member
Posts: 2719
Thanked: 466  times
Status:

Cuando abandones tu sueño sabras que has muerto
Quote From : francesca740 April 13, 2010, 10:29 am

farinata spezzina (spero ci vogliano due zeta)


In italiano è corretto con 2 z (ci hai preso!); in realtà è un'eresia perchè lo spe..ino medio non ha la z ma la esce (esse "leggermente" marcata...) che fa da esse e la sssssss non sibilante, quell'altra che vibra al posto della z.

La jokerata linguistica è archiviata.

Sarò banalotto, e senza voler fare pressione su nessuno ma, forse, non sarebbe male, converrebbe sapere anche le quantità: i familiari sboroni potrebbero trattenersi dal portare tir di vettovaglie (le autobotti sono benaccette!!! ) e quelli di braccino corto potrebbero darsi contegno e portare quantità tali da permettere la degustazione a più persone (però, a dire la verità non conosco familiari che si portano il panino per esssi stesssi soli!!!)

Insomma: posso portare 4.5 litri di sangria (3 bottiglie da 1.5) 2 bottiglie di pastis e 2 kg di farinata. ditemi se è troppo o troppo poco!!!!!!!

eventualmente, idee per smaltire i residui, a parte il tradizionale apericolazion parcheggio?

Edited by Iljokerdeldatabase : April 13, 2010, 11:29 am

-----------------------
Il Joker del database
Cuando abandones tu sueño sabras que has muerto
IP: --
  
  

eclettica live sotto la torre
francesca740
Group: Member
Post Group: Super Member
Posts: 6108
Thanked: 636  times
Status:

smash the mirror
Caro signor joker ha fatto bene a sottolineare una cosa a cui già avevamo accennato. Le dosi di ciò che portiamo dovrebbero essere sufficienti a garantire un assaggio per ognuno.

io sono ancora qui che tìtubo o titùbo o titubò sul portare o meno il lampredotto..proprio perchè non piace a tutti..

-----------------------
Francesca.740, the grasshopper
IP: --
  
  

eclettica live sotto la torre
cicky76
Group: Member
Post Group: Super Member
Posts: 518
Thanked: 202  times
Status:

ognuno è tanto infelice quanto crede di esserlo...
Quote From : Iljokerdeldatabase April 13, 2010, 11:26 am
Quote From : francesca740 April 13, 2010, 10:29 am

farinata spezzina (spero ci vogliano due zeta)


In italiano è corretto con 2 z (ci hai preso!); in realtà è un'eresia perchè lo spe..ino medio non ha la z ma la esce (esse "leggermente" marcata...) che fa da esse e la sssssss non sibilante, quell'altra che vibra al posto della z.

La jokerata linguistica è archiviata.




io e Ciccio portiamo le nostre Z se volete.....
IP: --
  
  

eclettica live sotto la torre
Lorena
Group: Member
Post Group: Elite Member
Posts: 473
Thanked: 146  times
Status:

Patente n. 1392
allora il ripieno garantito è ciccioli e mortadella, pensavo di fare spicchi di piadina alcuni con ciccioli e altri con mortadella.

le aggiunte al massimo possono essere coppa o pancetta o salame, in ogni caso roba che non si squaccia troppo
IP: --
  
  

eclettica live sotto la torre
104.5
Group: Member
Post Group: Super Member
Posts: 537
Thanked: 288  times
Status:

...
Quote From : Lorena April 13, 2010, 8:04 am
...

p.s. ma qualcuno sa chi è il focaccere di monza?


sono quasi sicuro sia garbo, ne parlava sere fa sull'urlobox!

è una vita che voglio conoscerlo...


-----------------------
I like the Whopper, fuck the Big Mac
IP: --
  
  

eclettica live sotto la torre
beppe
Group: Member
Post Group: Super Member
Posts: 529
Thanked: 296  times
Status:

"Siamo buoni a nulla, ma capaci di tutto" - Jim Morrison
Quote From : Lorena April 13, 2010, 1:00 pm
allora il ripieno garantito è ciccioli e mortadella, pensavo di fare spicchi di piadina alcuni con ciccioli e altri con mortadella.

le aggiunte al massimo possono essere coppa o pancetta o salame, in ogni caso roba che non si squaccia troppo


....Vai di magro, Lorena, eh???

....Io, chessò, potrei portare il ciambellone variegato al cioccolato, confezionato dall'IDL, che a qualcuno piace tanto....
PS: ne ho preso un'altro: quando venite a mangiarvelo?
vabè, dai, stavo scherzando: chi doveva capire ha capito!!
ma con tutta quella roba ci vorranno anche dei volontari che se la mangiano.... io mi propongo....



-----------------------


KEEP ON ROCKIN' IN THE FREE WORLD
IP: --
  
  

eclettica live sotto la torre
Morgan
Group: Member
Post Group: Working Member
Posts: 143
Thanked: 44  times
Status:

siamo buoni a nulla ... ma capaci di tutto
Quote From : francesca740 April 13, 2010, 12:04 pm
Caro signor joker ha fatto bene a sottolineare una cosa a cui già avevamo accennato. Le dosi di ciò che portiamo dovrebbero essere sufficienti a garantire un assaggio per ognuno.

io sono ancora qui che tìtubo o titùbo o titubò sul portare o meno il lampredotto..proprio perchè non piace a tutti..

a me mi piace!!!!


-----------------------
siamo buoni a niente......
.....ma capaci di tutto
IP: --
  
  

eclettica live sotto la torre
giulio
Group: Rock Dj
Post Group: Working Member
Posts: 170
Thanked: 220  times
Status:
proviamo anche il viceversa, potrebbe anche funzionare (in pratica è una nuova versione di "un volontario si faccia avanti")

comunque, io ci avrei proprio un bell'incipit per la parmigiana di melanzane. ci avrei


-----------------------
Voglio farti un discorso sulla famiglia
Quella santa istituzione inventata per educare i selvaggi alle virtù
E adesso ripeti insieme a me: Santa famiglia...
IP: --
  
  

eclettica live sotto la torre
Iljokerdeldatabase
Group: Member
Post Group: Super Member
Posts: 2719
Thanked: 466  times
Status:

Cuando abandones tu sueño sabras que has muerto
Quote From : francesca740 April 13, 2010, 12:04 pm
Caro signor joker ha fatto bene a sottolineare una cosa a cui già avevamo accennato. Le dosi di ciò che portiamo dovrebbero essere sufficienti a garantire un assaggio per ognuno.

io sono ancora qui che tìtubo o titùbo o titubò sul portare o meno il lampredotto..proprio perchè non piace a tutti..


Lampredotto is on de teibol!!!! quoto il lampredotto!!!!

Se titubi melibeo!!!!!!!

Scusate l'ennesima Jokerata: Un dubbio mi assale.....

Ma Voi , o Francesca, 7:40 di mattino e 19:40 di sera?????


Edited by Iljokerdeldatabase : April 13, 2010, 5:42 pm

-----------------------
Il Joker del database
Cuando abandones tu sueño sabras que has muerto
IP: --
  
  

eclettica live sotto la torre
francesca740
Group: Member
Post Group: Super Member
Posts: 6108
Thanked: 636  times
Status:

smash the mirror
pappa col pomodoro
pane ferrarese
zia ferrarese
farinata spezzina (spero ci vogliano due zeta)
lardo di colonnata sul pane (con fette di pomodoro)
-Torrone Sardo
-Formaggio Sardo (pecorino)
-SalsiCCia (Sarda
-piadina con ciccioli o mortadella
-ciambellone variegato al cioccolato

da bere:

-vino rosso del suocero di Alino
-Pastis
-Sangria
-io 740 porto del vino bianco siciliano, ovvero del Catarratto prodotto nei terreni confiscati alla mafia...e così rinnovo il mio invito: www.liberaterra.it
-Mirto e Limoncino SSSardo fatto in casa (che in passato accompagnò la 24 ore di rockFM).
-vino ssardo


-----------------------
Francesca.740, the grasshopper
IP: --
  
  


Threaded Mode | Tell a friend | Print  

8


Jump To :


Users viewing this topic
5 guests, 0 users.


All times are GMT. The time now is April 19, 2024, 4:38 am.

Powered By AEF 1.0.6 © 2008 Electron Inc.Queries: 12  |  Page Created In:0.047

Quel gruppo di persone già noto col nome di Rockfm

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it