[ Mar 18, 15:54 ] johnny-blade: CuCúuuu!!
[ Mar 16, 15:16 ] admin: ciao a tutti, passavo di QUI!!!
[ Feb 03, 21:05 ] 104.5:

RockFaMily


Topic : eclettica live sotto la torre - ANNULLATA!!!


4

Posted By: Iljokerdeldatabase on March 16, 2010, 7:02 pm | Post: 45
Per il cibo la farinata e la focaccia da Spezia, per i Beveraggi Ricard, il pastis da Marsiglia e Don Simon, la mitica sangria sintetica da Barcelona!!!!!



-----------------------
Il Joker del database
Cuando abandones tu sueño sabras que has muerto

Posted By: laurage on March 16, 2010, 7:31 pm | Post: 46
Quote From : Iljokerdeldatabase March 16, 2010, 7:02 pm
Per il cibo la farinata e la focaccia da Spezia,



Posted By: laurage on March 16, 2010, 7:42 pm | Post: 47
scherzo!ottimo cibo a spezia e dintorni!!

Posted By: Kate on March 16, 2010, 7:43 pm | Post: 48
Quote From : ALE68LEBAGNESE March 16, 2010, 12:53 pm
E SE SI PORTASSE UN MAIALE VIVO E POI LO SI MACELLA LI' X LI'?


ale..il posto è il vecchio macello pubblico di pisa...

credimi, di maiali morti, sangue e dolore ne ha visto talmente tanto quel luogo che non si scandalizzerebbe affatto..

ma.. fino alle 6 ci saranno i visitatori della mostra, per cui nessuno spettacolo cruento davanti a loro please....compreso l'assassinio di un maiale o di un ragazzo...

Posted By: francesca740 on March 16, 2010, 9:01 pm | Post: 49
Quote From : akrim March 16, 2010, 6:55 pm
Allura giuro che farò carte false x esserci ...e cercherò di provvedere con un po di vino ...veneto, per aggiungere una nuova regione alla lista.
Fra, ti farò sapere solo quando sarò un po più sicura della mia presenza.


Cara..io spero che tu ci sia..anche a mani vuote, non ti preoccupare!!

-----------------------
Francesca.740, the grasshopper

Posted By: francesca740 on March 16, 2010, 9:02 pm | Post: 50
Quote From : Iljokerdeldatabase March 16, 2010, 7:02 pm
Per il cibo la farinata e la focaccia da Spezia, per i Beveraggi Ricard, il pastis da Marsiglia e Don Simon, la mitica sangria sintetica da Barcelona!!!!!



la sangria sintetica mi fa uno strano effetto anche solo leggendola..

-----------------------
Francesca.740, the grasshopper

Posted By: francesca740 on March 16, 2010, 9:03 pm | Post: 51
Quote From : Kate March 16, 2010, 7:43 pm
Quote From : ALE68LEBAGNESE March 16, 2010, 12:53 pm
E SE SI PORTASSE UN MAIALE VIVO E POI LO SI MACELLA LI' X LI'?


ale..il posto è il vecchio macello pubblico di pisa...

credimi, di maiali morti, sangue e dolore ne ha visto talmente tanto quel luogo che non si scandalizzerebbe affatto..

ma.. fino alle 6 ci saranno i visitatori della mostra, per cui nessuno spettacolo cruento davanti a loro please....compreso l'assassinio di un maiale o di un ragazzo...


ovviamente l'ispezione post mortem della carcassa toccherebbe a me??

-----------------------
Francesca.740, the grasshopper

Posted By: Franci:-) on March 17, 2010, 4:31 am | Post: 52
Quote From : ALE68LEBAGNESE March 16, 2010, 12:53 pm
E SE SI PORTASSE UN MAIALE VIVO E POI LO SI MACELLA LI' X LI'?




-----------------------
Board Image

Posted By: cassandra on March 17, 2010, 8:18 am | Post: 53
Quote From : francesca740 March 16, 2010, 10:32 am

baccccciii

Cassandra bentornata!!

noi apercheggio dopo apercheggio ci siamo buttati sulle specialità delle mura domestiche o del luogo di provenienza..
Fai valere la versilia!!


potrei tentare una pasta alla trabaccolara o un bel cacciucco alla viareggina, ma la vedo dura e assai complicata (e poi vorrei evitare discussioni con i sostenitori del cacciucco alla livornese :D), inizio a meditare per una zuppa frantoiana o una bella scarpaccia!!

poi si prevede anche "bira" per chi è, come me, enorepellente? sennò m'organizzo

-----------------------
my yellow brain

Posted By: francesca740 on March 17, 2010, 10:48 am | Post: 54
Quote From : cassandra March 17, 2010, 8:18 am
Quote From : francesca740 March 16, 2010, 10:32 am

baccccciii

Cassandra bentornata!!

noi apercheggio dopo apercheggio ci siamo buttati sulle specialità delle mura domestiche o del luogo di provenienza..
Fai valere la versilia!!


potrei tentare una pasta alla trabaccolara o un bel cacciucco alla viareggina, ma la vedo dura e assai complicata (e poi vorrei evitare discussioni con i sostenitori del cacciucco alla livornese :D), inizio a meditare per una zuppa frantoiana o una bella scarpaccia!!

poi si prevede anche "bira" per chi è, come me, enorepellente? sennò m'organizzo Board Image


prevediamo di tutto, tranquilla.

frantoiana??mmmmmmmmm...

-----------------------
Francesca.740, the grasshopper

Posted By: Iljokerdeldatabase on March 17, 2010, 11:35 am | Post: 55
Quote From : francesca740 March 16, 2010, 9:02 pm
Quote From : Iljokerdeldatabase March 16, 2010, 7:02 pm
Per il cibo la farinata e la focaccia da Spezia, per i Beveraggi Ricard, il pastis da Marsiglia e Don Simon, la mitica sangria sintetica da Barcelona!!!!!



la sangria sintetica mi fa uno strano effetto anche solo leggendola..


Beh, chi l'ha provata potrà confermare, la Don Simon è micidialmente simile alla sangria alla spina della Ovella Negra, mezzo litro €3.70.... mostruosamente efficace!!!!!!!

-----------------------
Il Joker del database
Cuando abandones tu sueño sabras que has muerto

Posted By: francesca740 on March 17, 2010, 12:43 pm | Post: 56
Non farà parte dei miei abbinamenti..l'ho già abbinata con altre robe iberiche simil-paella e non mi sembra il caso di rifare il bis.

-----------------------
Francesca.740, the grasshopper

Posted By: 104.5 on March 17, 2010, 12:57 pm | Post: 57
Quote From : ALE68LEBAGNESE March 16, 2010, 12:53 pm
E SE SI PORTASSE UN MAIALE VIVO E POI LO SI MACELLA LI' X LI'?


maiale vivo? ale, sinceramente credo saremo ben più di uno ma la vittima con quale criterio verrà scelta???


per kate: domenica devi mica arbitrare? se si, bevi con moderazione mi raccomando, cerca di evitare brutte figure... www.youtube.com/watch?v=8gfiscq2Js8&NR=1


-----------------------
I like the Whopper, fuck the Big Mac

Posted By: Kate on March 17, 2010, 1:28 pm | Post: 58
Quote From : 104.5 March 17, 2010, 12:57 pm
Quote From : ALE68LEBAGNESE March 16, 2010, 12:53 pm
E SE SI PORTASSE UN MAIALE VIVO E POI LO SI MACELLA LI' X LI'?


maiale vivo? ale, sinceramente credo saremo ben più di uno ma la vittima con quale criterio verrà scelta???


per kate: domenica devi mica arbitrare? se si, bevi con moderazione mi raccomando, cerca di evitare brutte figure... www.youtube.com/watch?v=8gfiscq2Js8&NR=1



ahahah... no..faccio sabato stavolta ..
e purtroppo no navrò questo problema, ho dovuto rinunciare all'alcol per un bel pezzo....siiiggghhhh

Posted By: Franci:-) on March 18, 2010, 4:49 am | Post: 59
Quote From : Kate March 17, 2010, 1:28 pm
Quote From : 104.5 March 17, 2010, 12:57 pm
Quote From : ALE68LEBAGNESE March 16, 2010, 12:53 pm
E SE SI PORTASSE UN MAIALE VIVO E POI LO SI MACELLA LI' X LI'?

maiale vivo? ale, sinceramente credo saremo ben più di uno ma la vittima con quale criterio verrà scelta???

per kate: domenica devi mica arbitrare? se si, bevi con moderazione mi raccomando, cerca di evitare brutte figure... www.youtube.com/watch?v=8gfiscq2Js8&NR=1

ahahah... no..faccio sabato stavolta ..
e purtroppo no navrò questo problema, ho dovuto rinunciare all'alcol per un bel pezzo....siiiggghhhh

Cate non bere alcol ti farà bene, per un po'! vedrai la pelle

quali specialità calabre porterai??

-----------------------
Board Image

Powered By AEF 1.0.6 © 2008 Electron Inc.

Quel gruppo di persone già noto col nome di Rockfm

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it